Die Fanclub-Termine

An dieser Stelle findet ihr unsere aktuellen Termine zu Spieltagsfahrten, Feiern oder sonstigen Veranstaltungen. Wir fahren in der Regel zu jedem Heimspiel (Bundesliga sowie Pokal- und CL-Spiele) in die Veltins Arena. Die Termindaten zu den jeweiligen Spielen werden jeweils dann veröffentlicht, sobald feststeht, wann und zu welcher Uhrzeit das Spiele stattdinden werden.

Bitte beachten: Für Pokalspiele unter der Woche, werden die Abfahrtszeiten erst einige Zeit vorher - aber dennoch rechtzeitig - bekannt gegeben.

Datum Uhrzeit Veranstaltung Ort
März 2019
11:00 Uhr Abfahrt FC Schalke 04 - Fortuna Düsseldorf Parkplatz der Firma Eismann in Waldbröl
März 2019
11:00 Uhr Abfahrt FC Schalke 04 - RB Leipzig Parkplatz der Firma Eismann in Waldbröl
April 2019
Wird bekannt gegeben FC Schalke 04 - Werder Bremen Parkplatz der Firma Eismann in Waldbröl
April 2019
11:00 Uhr Abfahrt FC Schalke 04 - Eintracht Frankfurt Parkplatz der Firma Eismann in Waldbröl
Wird bekannt gegeben FC Schalke 04 - TSG Hoffenheim
Wird bekannt gegeben FC Schalke 04 - FC Augsburg
Wird bekannt gegeben FC Schalke 04 - VfB Stuttgart
Juni 2019
Wird bekannt gegeben FC Gelsenkirchen-Schalke 04 e.V. Mitgliederversammlung 2019
Nur für Mitglieder des S04. Bitte vorher rechtzeitig anmelden!